oleh

Input Pcare Dinkes di Wilkum Polsek Bongas Polres Indramayu Didalam Mengakses Data Hasil Vaksinasi

SKI | POLSEK BONGAS – Dilakukan dari sekitar pukul 08.30 Wib s/d selesai, Kegiatan Input Pcare Vaksinasi yang dilakukan di Wilayah Kec. Bongas Kab. Indramayu – Jawa Barat, Polsek Bongas Polres Indramayu – Polda Jabar yang bekerjasama dengan UPTD Puskesmas Bongas yang berada di Kec. Bongas, Kamis (18/11/2021).

Kapolsek Bongas Polres Indramayu AKP Gatot Kuncoro, S.H., Beliau yang menghadiri dan melakukan pemantauan giat mengakses data hasil Vaksinasi kedalam Aplikasi Pcare.

Memasukkan data hasil Vaksinasi ke dalam Aplikasi Pcare, yakni; Input Pcare Polres dan Input Pcare TNI, Pasalnya sedang tidak dilakukan hanya Input Pcare Dinkes dengan Dosis 1 sebanyak 124 Orang dan Dosis 2 sebanyak 152 Orang dengan jumlah total 276 Orang.

Selain itu, untuk memudahkan Masyarakat dalam mendapatkan akses pelayanan kesehatan yang mudah, Kementerian Kesehatan telah membuka Posko Vaksinasi COVID-19 yang dapat diakses melalui call center 119 atau email : vaksin@pedulilindungi.id.,” tutur, AKP Gatot Kuncoro, S.H. (Yana BS)

News Feed