oleh

BUMD di Lotim Belum Mampu Kembalikan Aset 

  1. SKI l Lombok Timur-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lombok Timur, Murnan menegaskan bahwa Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) belum mampu untuk mengembalikan aset. Karena kita mengetahui bagaimana kinerjanya.

” BUMD yang ada belum mampu mengembalikan aset,” tegasnya

Menurutnya BUMD  masih berada pada posisi dibawah 5 persen,apalagi berharap lebih banyak untuk mendapatkan keuntungan yang disetorkan ke daerah.

Maka dengan adanya perbaharui menajemenya termasuk melakukan evaluasi dengan menggunakan standar international dan mendorong standar international.

‎” Dengan perubahan manajemen ini maka tentunya  kami berharap pengelolaan BUMD harus lebih baik. Begitu juga diharapkan menjadi penyumbang dan sisi lain bisa merekrut tenaga kerja yang profesional,” ujarnya.(Sam).

News Feed