oleh

Anggota Polsek Haurgeulis Laksanakan Kegiatan Sambang Dan Binluh, Himbauan Mematuhi Prokes di Posko Terpadu PPKM Level 3

SKI | INDRAMAYU – di Desa Haurgeulis yang dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan himbauan tentang protokol kesehatan (prokes) Covid-19 kepada Warga Masyarakat dan Aparat Desa/Kec. Haurgeulis Kab. Indramayu, yang dilakukan di posko terpadu dalam rangka PPKM Level 3, Senin (30/8/2021).

Sekira pukul 10.00 WIB s/d Selesai, Petugas yang terlibat didalam kegiatan itu, dari Polsek Haurgeulis sebanyak 1 Personil yakni, Anggota Bhabinkamtibmas Desa Haurgeulis dan Babinsa Desa Haurgeulis.

Bentuk kegiatan Bhabinkamtibmas dengan mengimbau para Warga dan Perangkat Desa agar Mencuci Tangan dengan menggunakan sabun sebelum masuk Kantor Desa, Memakai Masker agar dibiasakan, Menyarankan agar tidak berkerumun,” kata Kapolsek Haurgeulis AKP Ahmad Nurhamad, S.H., melalui Anggotanya.

Selain itu, kepada Aparat Desa dan Warga Masyarakat Desa Haurgeulis agar tetap menjalankan prokes guna mencegah memutuskan mata rantai Covid-19,” pungkasnya. (Yana BS)