oleh

Antisipasi Gangguan Anggota Polsek Terisi Giat Pam Gudang Vaksin Sinovac di UPTD Puskesmas Kesehatan Terisi

SKI | INDRAMAYU – Kapolsek Terisi Iptu Hendro Ruhanda, S.H., melalui 2 (dua) Anggotanya yang melaksanakan pengamanan (pam) Gudang Vaksin Sinovac di UPTD Puskesmas Terisi, Kec. Terisi Kab. Indramayu, antisipasi gangguan kamtinmas yang tak diinginkan yang tersimpan Vaksin Covid-19, di Puskesmas Terisi, Senin Malam (30/8/2021).

Menurutnya, adapun jumlah sisa Vaksin Sinovac Covid-19 di Gudang UPTD Puskesmas Kesehatan di Terisi, Vaksin dari Dinas Kesehatan (Dinkes) sebanyak 17 Vial yang tersimpan di Gudang, dan Anggota dari Polsek Terisi yang melakukan jaga di Gudang Puskesmas Terisi, Aiptu Aan Kunaefi, dan Brigadir Dono, serta diikuti oleh 1 (satu) Anggota TNI, Sertu Roup,” tutur Kapolsek Iptu Hendro Ruhanda, S.H, melalui Anggotanya.

Atas dilakukanya kegiatan itu, Kapolsek terhadap Anggotanya adalah sebagi bentuk kepedulian guna antisipasi hal-hal yang buruk datang, sembari sambang himbauan kepada Warga Masyarakat Kec. Terisi – Indramayu, yakni himbauan tentang Prokes dan harkamtibmas,” tukasnya. (Yana BS)