oleh

Antisipasi Kejahatan Jalanan, Polsek Tanah Abang Bersama Tiga Pilar Ops Cipkon

swarakonsumenindonesia.com, Jakarta – Antisipasi kejahatan jalanan dan untuk menekan penyebaran virus corona di Tempat rawan keramaian, Tim gabungan TNI-Polri bersama tiga pilar menggelar Operasi Cipta Kondisi di sekitar senayan, jakarta pusat , Sabtu malam, (5/6/21).

Kapolsek Metro Tanah Abang Kompol Singgih Hermawan,Sik Pimpin Operasi Cipta Kondisi bersama tiga pilar kecamatan Tanah Abang dalam rangka mengantisipasi Kejahatan Jalanan dan Menghimbau supaya tetap patuhi Prokes.

Dalam kegiatan ini di wilayah hukum polsek tanah abang, dilakukan penindakan tegas dan berikan himbauan kepada para pemuda yang masih nongkrong di pinggir jalan sekitar senayan.

Kegiatan yang digelar dalam rangka menciptakan suasana Kamtibmas yang aman dan nyaman serta mengantisipasi penyebaran covid-19. Dan menghindari kerumunan demi memutus mata rantai penyebaran covid-19 di wilayah hukum polsek tanah abang.

Dari pantauan awak media, beberapa tempat disisir jajaran polsek tanah abang bersama tiga pilar demi menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif dan menekan kejahatan jalanan serta upaya memutus mata rantai penyebaran virus corona. (why).