oleh

Cegah Kejahatan Malam Hari, Polsek Losarang Jajaran Polres Indramayu Rutin Melaksanakan Strong Point Wiralodra Dan Patroli Dialogis

SKI | INDRAMAYU – Demi menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Personil Polsek Losarang jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan patroli strong point wiralodra dan patroli dialogis di wilayah Kecamatan Losarang, Kabupaten Indramayu, Selasa (11/1/2022) Malam.

Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan guna antisipasi C3 (Curas, Curat dan Curanmor), Laka lantas dan gangguan Kamtibmas.

Kapolres Indramayu AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Losarang Kompol H. Mashudi menyampikan Patroli yang dilaksanakan oleh personil tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, sekaligus untuk mencegah gangguan Kamtibmas.

“Langkah ini penting dilakukan untuk mencegah terjadinya aksi kriminal di malam hari,” terangnya.

Sambung Kapolsek, pada pelaksanaan kegiatan patroli kali ini personil menyasar di seputaran PT Kawaguci Jumbleng, Bank BRI Jangga serta Kediaman Bupati Indramayu Desa Krimun.

Dalam kegiatan patroli yang dilaksanakan personil, selain untuk memantau aktifitas warga, juga diimbangi dengan penyampaian imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar tercipta situasi kamtibmas yang aman dan nyaman, tutup Kompol Mashudi di dampingi Kasi Humas Polres Indramayu Iptu Didi Wahyudi. (Yana BS)