oleh

Giat PPKM Level 4, Polsek Anjatan Beri Himbauan, Pembubaran Dan Penutupan Pemilik Usaha Guna Pendisiplinan Prokes Covid-19 Di Titik Keramaian Warga

SKI | INDRAMAYU – Jumat Malam, 23 Juli 2021, yang dilaksanakan kegiatan himbauan, Pembubaran dan Penutupan pertokoan, pedagang kaki lima dan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Dalam Rangka Penanganan Covid-19 di Titik Keramaian Warga Masyarakat di Wilayah Kec. Anjatan Kab. Indramayu.

Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, S.H yang turun langsung kelapangan beserta Anggota dan Anggota Koramil Anjatan, kegiatan yang dilaksanakanya, menghimbau kepada para Pemilik usaha/Pedagang kaki lima pada jam Operasional dibatasi sampai dengan pukul 20.00 WIB,” himbaunya.

Kepada Masyarakat Pengunjung Cafe, Rumah/Warung makan, Pusat Perbelanjaan/Minimarket, Pasar, Pertokoan dan tempat keramaian lainnya agar tetap menjalankan protokol kesehatan (Prokes) dengan cara 5M yakni, Mencuci Tangan, Memakai Masker,  Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan serta Membatasi Mobilitas,” tutur Kapolsek kepada Warga.

Kapolsek beserta tim juga melakukan pembinaan sampai dengan pembubaran kepada Masyarakat yang ada di Pusat keramian untuk berpartisipasi dalam upaya pencegahan dan pengendalian Virus Covid-19,” harapnya.

Masih kata Kapolsek Heriyanto, pasalnya, kegiatan diatas sesuai dengan Surat Edaran Bupati Indramayu Nomor 443/ 1427/ Org  dalam rangka penerapan Pemberlakuan Protokol Kesehatan dan untuk menekan angka penyebaran Covid-19 di Wilayah Kabupaten Indramayu,” pungkasnya Kapolsek. (Yana BS)