oleh

Giat Rutin Patroli Strong Point Wiralodra di Wilkum Polsek Kandanghaur Polres Indramayu

SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Seperti biasanya rutin giat patroli strong point Wiralodra di Jl. Raya Pantura Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu – Jawa Barat merupakan jalur dengan aktivitas kendaraan yang sangat ramai dengan dilewati berbagai jenis aneka ragam kendaraan, Jumat (22/10/2021).

Sekitar pukul 20.00Wib s/d selesai, kegiatan yang terus dilakukan oleh Anggota Polsek Kandanghaur Polres Indramayu – Polda Jabar, AIPTU Rasita, BRIPKA Ade Januar dan BRIPKA Budi Setiono, Mereka melaksanakan patroli di Jl. Raya Gang Bongas Desa Parean, Jl. Raya Eretan Kulon dan di SPBU Sumbermas Kec. Kandanghaur -Indramayu.

Dalam rangka antisipasi C3, Daerah rawan kejahatan, kriminalitas dan gangguan kamtibmas yang lainya, selain itu, Anggota juga patroli pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), kepada Warga Masyarakat Kec. Kandanghaur agar melakukan pola hidup sehat dan bersih serta taati anjuran Pemerintah tentang prokes Covid-19,” tegasnya.

Kesiap siagaan Anggota untuk diharapkan dengan kegiatan patroli strong point Wiralodra ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada Warga dengan mengantisipasi timbulnya tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas yang lainya di Wilayah Hukum (Wilkum) Polsek Kandanghaur Polres Indramayu,” jelas Kapolsek Kandanghaur KOMPOL Wawan Suhendar, S.H., melalui Anggota patrolinya. (Yana BS).

News Feed