Jalin Silaturahmi dan Sinergitas, Yonif 4 Marinir Cilandak Sambangi Polsek Metro Kebayoran Baru

SKI | Jakarta – Jalin sinergitas TNI-Polri, Yonif 4 Marinir Cilandak Jakarta Selatan giat anjangsana, sambangi Polsek Metro Kebayoran Baru di Jl.Kyai Maja no.62 Kel.Kramat Pela Kebayoran Baru Jaksel, kamis (25/05/23).

Dalam kunjungan tersebut, Kapten Marinir Sulistyana, Lettu Marinir Agung Priantoro beserta Lettu Marinir Imam Fadhli disambut langsung oleh Kapolsek Kompol Tribuana Roseno, SH.SIK.MH beserta Waka Polsek Kompol Johanies Soeprijanto,SH, yang didampingi oleh Kanit Intel Kompol.Febriman Sarlase,S.So di Mapolsek Kebayoran Baru.

Kapolsek Metro Kebayoran Baru Kompol Tribuana Roseno, SH. SIK. MH menuturkan terimakasih atas kunjungannya, dengan menjalin silaturahmi antara TNI dan Polri ini sebagai bentuk sinergitas dan solidaritas antara TNI-Polri dengan personel Polsek Kebayoran Baru.

Mudah-mudahan ke depan sinergitas Polri dan TNI semakin solid dalam melaksanakan tugas dan pengabdian untuk masyarakat. TNI – Polri harus selalu kompak dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya untuk menciptakan suasana yang kondusif dan menjaga serta mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia, ucap Kapolsek. (Why).