oleh

Jelang Bulan Suci Ramadhan, Kapolsek Pamulang Silaturahmi Ke Tokoh Agama

SKI | Tangsel – Jajaran Polsek Pamulang, Polres Tangsel giat sambang tokoh ulama di wilayah hukum polsek pamulang, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi menjelang bulan suci ramadhan 2022.

Kegiatan silaturahmi yang dilaksanakan dipimpin langsung oleh Kapolsek Pamulang, Kompol Endy Mahandika, SH ke kediaman ketua MUI Tangsel KH. A. Saidi di kediamannya Rt.07/05 No.45 Kel.Pamulang Barat Kec. Pamulang, pada rabu (23/03/22).

Dalam kunjungan silaturahmi di kediaman KH. A. Saidi (Ketua MUI Tangsel) tersebut, kapolsek memperkenalkan diri sekaligus permohonan dukungan pelaksanaan tugas dari Tokoh Agama agar wilayah Kec.Pamulang Aman dan Kondusif, ucap Endy.

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan, kita laksanakan silaturahmi ke tokoh agama yang berada di wilayah hukum polsek pamulang, perkokoh sinergitas dengan para ulama sekaligus dukungan agar wilayah pamulang aman maupun kondusif. Kita ketahui, sebentar lagi kita akan melaksanakan puasa di bulan ramadhan, yang dimana di bulan tersebut adalah bulan mulia yang penuh pengampunan, ungkapnya.

Oleh karena itu, bulan yang paling dinanti dan dirindukan oleh umat muslim di seluruh dunia, begitu pun di Indonesia. Keberkahan yang hanya ada di dalam bulan suci tersebut menjadikan umat Islam merasakan nikmatnya menjalani ibadah, dan kita juga butuh ketenangan dan kondusif di wilayah agar ibadah kita bisa lebih khusyu dalam menjalaninya, tutupnya. (red).