Kadispotmaral Laksanakan Kunjungan Kerja ke Posal Pangandaran

SKI | Pangandaran,- Komandan Lanal Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati, S.T., M.Sc., M.Tr. Hanla., mendampingi Kadispotmaral Laksamana Pertama TNI Dr. Suradi A.S., S.T., S.Sos., M.M., melaksanakan kunjungan kerja ke Posal Pangandaran, bertempat di Dusun Bojong Salawe, Desa Karang Jaladri, Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran, Provinsi Jawa Barat, Rabu (08/06/2022).

Maksud dan tujuan kegiatan Kunker tersebut dalam rangka meninjau sarana dan prasarana yang berada di wilayah kerja Lanal Bandung yakni Posal Pangandaran.

Dalam arahannya, Kadispotmaral Laksamana Pertama TNI Dr. Suradi A.S., S.T., S.Sos., M.M., memberikan apresiasi kepada Danposal dan seluruh anggota Posal Pangandaran serta menyampaikan kepada Danposal agar merawat seluruh aset-aset Posal dan menjaganya serta meningkatkan kembali kerapihan dan kebersihan Posal Pangandaran yang selama ini sudah bagus dan tertata rapi.

Turut hadir mendampingi Kadispotmaral dalam kegiatan tersebut antara lain Kapolres Pangandaran, Pasintel Lanal Bandung, Danramil Kecamatan Pangandaran, dan Danposal Pangandaran.

Sumber: Pen Lanal Bandung