oleh

Kapolres Bogor Bersama Muspida Jalani Penyuntikan Vaksin Covid-19 Hari ini

SKI|Bogor – Proses penyuntikan Vaksin Covid-19 di Kabupaten Bogor yang ditujukan kepada Muspida Kabupaten Bogor dan para Influencer yang telah ditunjuk sebelumnya dilakukan penyuntikan vaksin Cinovac pada hari ini Kamis (28/01/’21).

Berlokasi di Puskesmas Cimandala Kecamatan Sukaraja, Kapolres Bogor, Muspida Kabupaten Bogor beserta para Influiencer yang telah ditunjuk lakukan penyuntikan Vaksin Covid-19. Sebelumnya para penerima vaksin tersebut telah melakukan proses Medical Check Up dan Swab Antigen di RSUD Cibinong, yang dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2021 sehingga diperbolehkan untuk menjadi penerima vaksin Cinovac ini.

Dalam kesempatan penyuntikan Vaksin Covid -19 tersebut, Kapolres Bogor AKBP Harun, S.I.K., S.H. menjadi orang pertama yang menerima penyuntikan di Kabupaten Bogor. Dan diikuti Wakapolres Bogor Kompol Marwan Fajrin, S.I.K, M.I.K. serta para Influencer lainnya yang telah ditunjuk sebelumnya.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Bogor menghimbau kepada masyarakat ayo lakukan Vaksin Covid-19, karena vaksin ini telah dinyatakan aman dan halal sehingga tidak perlu takut dan ragu untuk menjalankan penyuntikan Vaksin Covid-19 ini,” ungkap Kapolres Bogor AKBP Harun, S.I.K., S.H. (UT)

Komentar