oleh

Kapolsek Anjatan Kordinasi Dengan Pihak UPTD Puskesmas Anjatan Terkait Program Percepatan Vaksinasi Nasional Covid-19 serentak di Wilkum Polres Indramayu

SKI | INDRAMAYU – Bertempat di Wilayah Hukum (Wilkum) Polsek Anjatan Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, SH., telah melaksanakan Kordinasi dengan Pihak UPTD Kesehatan Puskesmas di Wilayah Kec. Anjatan Kabu. Indramayu – Jawa Barat terkait dengan giat Vaksinasi serentak, dalam kegiatan tersebut telah disambut oleh Kepala Puskesmas Anjatan H. Aco Sudiarto dan Puskesmas Bugis Hj. Ida Nuraida, Kamis (10/6/2021).

Adapun Puskesmas yang ada di Wilayah Kec. Anjatan yaitu terdapat 2 (Dua) buah diantaranya, Puskesmas Anjatan alamat Jl. Raya Anjatan Utara Desa Anjatan Utara – Anjatan selaku Kepala Puskesmas H. Aco Sudiarto, S.KM., MM. Sedangkan Puskesmas Bugis alamat Jl. Irigasi Desa Bugis – Anjatan selaku Kepala Puskesmas Hj. Ida Nuraida, S.ST

Dalam kegiatan tersebut Puskesmas Anjatan dan Puskesmas Bugis siap bekerjasama melaporkan hasil kegiatan Vaksinasi Covid-19 setiap hari Kepolsek Anjatan dengan melalui Bhabinkamtibmas Desa Anjatan Utara dan Bhabinkamtibmas Desa Bugis selama Pelaksanaan Program Percepatan Vaksinasi Covid-19,” papar Kapolsek Iptu Heriyanto, SH.

Lanjutnya Kapolsek, bahwa stok Vaksin di Puskesmas Anjatan masih terdapat 13 sedangkan untuk stok Vaksin di Puskesmas Bugis terdapat 60 untuk di gunakan bagi pelayan Publik yang akan datang,” tuturnya. (Yana BS)