oleh

Kapolsek Gantar Polres Indramayu Iptu Maman Kusmanto di Gerai Vaksin Presisi Halaman Mapolsek Gantar

SKI | POLSEK GANTAR – Sekitar pukul 08.00 Wib yang bertempat di Halaman Mako Polsek Gantar Polres Indramayu – Polda Jabar dilaksanakanya Gerai Vaksin Presisi Polsek Gantar Polres Indramayu dengan sasaran Warga Masyarakat umum, Kamis (14/10/2021).

Kapolsek Gantar IPTU Maman Kusmanto beserta Anggotanya, yang dihadiri Kepala UPTD Puskesmas Gantar Dr. Tachta Yade Taba, PLT Camat Gantar Drs. Edi Wahyono yang silakukan oleh Tim Pelaksana Vaksin yang terlibat Tenaga Kesehatan (Nakes) UPTD Puskesmas Gantar.

Menurutnya, Sasaran Warga Masyarakat umum didalam kegiatan Vaksin itu sebanyak 200 Orang, namun yang terdaftar atau yang hadir sebanyak 225 Orang, yang tervaksin sebanyak 219 Orang yang kemudian 6 Orang saat di cek kesehatantnya terindikasi (darah tinggi),” kata IPTU Maman Kusmanto.

Masih katanya, dari sebanyak 219 Orang itu, dilakukan pada hari ke 1 dan 2 ini, Dosis 1 sebanyak 196 Prang dan Dosis 2, Siswa (pendidik) sebanyak 23 Orang.

Alhasil sekitar pukul 14.00 Wib Kegiatan Gerai Vaksin Presisi Polsek Gantar Polres Indramayu telah selesai dilaksanakan, dan ketika pelaksanaan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif,” tutupnya. (Yana BS)