oleh

Kapolsek Kandanghaur Laksanakan Kegiatan Pemeriksaan Dan Pengecekan PTM Oleh Satgas Covid-19 di SMP Misaya Mina Kandanghaur

SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Terkait Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di Masa Pandemi Covid-19 di Wilayah Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu, sekitar pukul 09.00 s/d 10.00 Wib, dilaksanakanya kegiatan pemeriksaan dan pengecekan terhadap Satuan Pendidikan oleh Satgas Covid-19 Kec. Kandanghaur dalam rangka pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) di Sekolah Wilayah Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu, Sabtu (09/10/2021).

Dalam kegiatan tersebut diatas Kapolsek Kandanghaur Kompol Wawan Suhendar, S.H., dengan didampingi Damramil Kandanghaur Kapten Kav. Daniel Ronge, dan Kepala UPTD Puskesmas Kandanghaur H. Supriyadi, S.K.M, serta Kasi Trantib Kandanghaur Darmo, S. Ip.

Adapun santuan pendidikan yang ada di wilayah Kec. Kandanghaur yaitu, SMP Misaya Mina Kandanghaur yang berdomisili di Jl. Raya Desa Eretan Wetan No. 203, Kec. Kandanghaur – Indramayu, yang telah dilakukan pemerikasaan dan pengecekan sudah mematuhi Prokes dalam menjalankan proses PTM di Sekolah,” Pungkasnya. (Yana BS)