SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Pada Selasa 30 November 2021 dari sekira pukul 13.00 Wib s/d pukul 15.00 Wib bertempat di Wilayah Hukum (Wilkum) Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu – Jawa Barat, Kapolsek Kandanghaur Polres Indramayu – Polda Jabar KOMPOL Wawan Suhendar, S.H., melalui Anggotanya giat patroli antisipasi tawuran antar Anak Sekolah atau Pelajar.
Menurutnya, kegiatan patroli tersebut dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi terjadinya tawuran guna Cipta Kondisi (Cipkon) dan untuk menjaga kondusifitas dengan deteksi dini terjadinya gangguan kamtibmas di Wilkumnya.
Alhasil untuk tempat atau Lokasi yang biasa terjadi tawuran ketika kegiatan Patroli dilakukan di Pantai Laut Eretan yang terkenal dengan sebutan L.A (Lemah Abang) di Desa Eretan Kulon – Kandanghaur, tidak ada Anak-anak Sekolah yang nongkrong,” katanya.
Selain di Lokasi itu, Kami juga menyisir di Pantai Pesantren Darussalam masih deretan Pantai L.A Desa Eretan Kulon hingga Kepantai Semboja Perumnas juga masih Lokasi Desa Eretan Kulon, tidak adanya Anak-anak Sekolah yang berkerumun atau nongkrong di Lokasi-lokasi tersebut,” tutupnya. (Yana BS)