SKI | POLSEK PATROL – Kegiatan Personil Polsek Patrol Polres Indramayu – Polda Jabar yang melaksanakan kegiatan Strong Point Patroli Sambang dalam rangka harkamtibmas antisipasi C-3 dan gangguan kamtibmas lainnya, yang dilakukan sekitar pukul 10.00 s/d 11.45 Wib, Selasa (30/11/2021).
Dengan kuat Personil yang melaksanakan patroli itu, AIPTU H. Solekun (Panit I Samapta) dan BRIGADIR Sarudin (Ba Samapta), Mereka menyasar patroli di Swalayan Pusat Perbelanjaan Patrol dan di Jl. Raya Pantura Kec. Patrol, yang dilaksanakan dengan Patroli Mobile guna antisipasi terjadinya kriminalitas.
Selain itu, melaksanakan kegiatan patroli sambang kepada Toga, Tomas dan Toda untuk melakukan penggalangan dan mencari informasi berkaitan kamtibmas di Wilayah Hukum (Wilkum) Polsek Patrol – Polres Indramayu.
Sembari memberikan himbauan kepada Warga Masyarakat agar selalu melakukan pola hidup bersih dan sehat serta menerapkan 5M yaitu Memakai Masker, Mencuci tangan dengan sabun / Handsanitizer, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas.
Serta menghimbau juga kepada Warga Masyarakat untuk ikut berperan aktif menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di Lingkungannya,” tutur Kapolsek Patrol Polres Indramayu AKP Sunardi, S.H., M.H., melalui Anggota patrolinya. (Yana BS)