oleh

Mengoptimalkan Pelayanan Kepolisian, Polsek Gabuswetan Lakukan Patroli Sambang Kepada Warga Binaanya

SKI | INDRAMAYU – Kapolsek Gabuswetan AKP Joni, S.H., melalui Anggotanya, sekira pukul 08.00 s/d 10.00 Wib, yang melaksanakan patroli sambang Aiptu Tarsono, dan Bripka Aang, Selasa (21/9/2021).

Kehadiran Mereka sambang kepemukiman Warga, sampai kedaerah rawan C3 hingga menyasar Warga Masyarakat yang masih suka berkumpul, serta sambang kepada Toga, Toda dan Tomas, Kami lakukan himbauan sembari mencari informasi mengenai kamtibmas.

Dalam upaya menciptakan stabilitas kamtibmas yang kondusif, tak lupa Anggota Polsek Gabuswetan mengajak Warga untuk meningkatkan peran aktif dalam menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban di Lingkunganya, serta dapat saling menjaga silaturahmi antara sesama, guna terciptanya hubungan yang harmonis dan mengajak Warga akan pentingnya patuhi protokol kesehatan (prokes) Covid-19.

“Warga agar jaga pola hidup sehat dikarenakan PPKM Level 2 Virus Covid-19 masih berlaku dan Virus itu masih dinyatakan belum sirna,” ujar Anggota Polsek Gabuswetan.

Kegiatan itu juga sebagai upaya mewujudkan kehadiran Polri di tengah-tengah Masyarakat, sebagai aksi nyata segenap Jajaran Polsek Gabuswetan dalam rangka mengoptimalkan kegiatan pelayanan kepolisian terhadap seluruh lapisan Warga Masyarakat,” tutupnya. (Yana BS)