Pangdam Jaya Tinjau Pelaksanaan Vakasinasi di Living Plaza Jababeka

SKI | Bekasi – Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto didampingi Danrem 051/Wkt Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto. S.E.,M.Si. beserta Jajaran Forkopimda Bekasi dan pihak Living Plaza Jababeka melakukan pengecekan pelaksanaan vaksinasi di Plaza Jababeka Cikarang Utara Bekasi, Jumat (25/02/2022)

Diperkirakan hari ini sudah 300 lebih masyarakat sudah di vaksin dan kegiatan layanan vaksin akan berlanjut selama beberapa hari kedepan, yang ditujukan untuk meyakinkan seluruh masyarakat bekasi sudah di vaksin guna menjamin herd Immunty ditengah lonjakan Covid-19.

Kapendam Jaya Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan yang ikut meninjau kepada awak media mengatakan, “Pangdam Jaya datang kesini ingin mengetahui secara langsung penyelenggaraan vaksinasi serta memberikan motivasi kepada semua pihak yang terlibat, terutama kepada warga yang divaksinasi dan tenaga medis yang bertugas melaksanakan vaksinasi”, kata Kapendam Jaya

Dan saya menghimbau kepada masyarakat jangan ragu untuk di vaksin ini untuk kesehatan pribadi agar tercapai herd Immunty di Jababeka Cikarang Utara Bekasi ini, tutup Kapendam Jaya. (red).