oleh

Patroli Pam Oleh Polsek Terisi Vaksin Sinovac yang Tersimpan di UPTD Puskesmas Guna Antisipasi Kamtibmas

SKI | INDRAMAYU – Kapolsek Terisi Iptu Hendro Ruhanda, S.H, melalui 2 (dua) Anggotanya Aipda Angga Nugraha, S.H., dan Brigadir Dono. Wardono, Mereka melaksanakan patroli pengamanan (pam) guna antisipasi gangguan kamtibmas yang tak terduga di inginkan, Rabu(15/9/2021).

Digudang UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Sinovac, guna antisipasi hal buruk yang terjadi, dengan kehadiranya kepolisian, keaman sudah pasti dirasakan oleh pihak UPTD Puskesmas Terisi.

Vaksin Covid-19 di Gudang UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Sinopham sebanyak 9 Vial, sedangkan Vaksin Sinovac sebanyak 127 Vial jadi total yang tersimpan digudang Vaksin sebanyak 136 Vial.

Perihal penting, Untuk 2 Orang Vaksin Sinovac baru sebanyak 1 Vial dan Vaksin Sinopham 1 Vial untu 1 Orang,” tutur Hendro.

Kepedulian Polri pam di UPTD Puskesmas Terisi yang tersimpan Vaksin Digudang, guna antisipasi hal yang buruk datang, sembari sambang himbauan kepada Warga Kec. Terisi – Indramayu, yakni himbauan tentang Prokes dan harkamtibmas,” tukasnya. (Yana BS)