oleh

Personel Polsek Terisi Polres Indramayu Giat Rutin Patroli Strong Point Wiralodra Serta Himbauan Prokes

SKI | POLSEK TERISI – Melaksanakan strong point Wiralodra yang dilakukan oleh Personel Polsek Terisi Polres Indramayu AIPDA Afero dan BRIPKA Raita, sekitar pukul 20.00 Wib s/d selesai, Mereka melaksanakan Patroli di Jl. Raya Kec. Terisi dengan menyasar di UPTD Puskesmas Terisi Kec. Terisi. Kab. Indramayu – Jawa Barat, Minggu malam (17/10/2021).

Kapolsek Terisi Polres Indramayu IPTU Hendro Ruhanda, S.H., menyampaikan, bahwasanya, hal ini sudah menjadi kewajiban pihaknya dalam melaksanakan giat rutin Patroli strong point Wiralodra ditempat-tempat yang dianggap Daerah rawan, seperti di Perbankan, Pertokoan hingga di Pusat Perbelanjaan atau di Pasar yang berada di Kec. Terisi dan atau di Daerah yang lainya.

Kegiatan strong point Wiralodra ini juga sebagai upaya mewujudkan kehadiran Polri di tengah-tengah Masyarakat agar mendapatkan rasa aman dan kenyamananya, sekaligus Personel saat berpatroli memberikan himbauan protokol kesehatan (prokes) Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), dikarenakan Virus itu masih ada dan bahaya,” Ujar IPTU Hendro. R, S.H., melalui Anggota patrolinya. (Yana BS)