Personil Polsek Gabuswetan Giat Pengecekan dan Himbauan di KTN Lodaya

SKI | Indramayu – Pada Minggu, tanggal 11 April 2021 sekira pukul 09.30 WIB sampai dengan Selesai bertempat di Blok Karangturi RT. 010/RW. 003 Desa Babakanjaya Kec. Gabuswetan Kabupaten Indramayu – Jawa Barat telah dilaksanakan pengecekan dan Memberikan Himbauan di Kampung Tangguh Nusantara (KTN) Lodaya di Wilayah itu oleh Anggota piket Polsek Gabuswetan.

Pengecekan teraebut diantaranya untuk mencegah, mengawal, dan mengawasi Pandemi Virus Covid-19, mandiri dan gotongroyong dengan Warga sekitar agar Warga yang keluar rumah Memakai masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan serta menjaga kebersihan diri, Keluarga dan Lingkunganya.

Menurut Kapolsek Gabusweta. AKP Ahmad. N, SH, Program Kampung Tangguh Nusantara (KTN) Lodaya merupakan Program dari Kapolri dalam rangka penanganan penyebaran Pademi Virus Covid-19,” tuturnya.

“Memberikan Himbauan kepada Masyarakat agar tetap menjalankan pola hidup sehat dan menjalankan protokol kesehatan (Prokes) pencegahan Pandemi Virus Covid-19, serta menghimbau agar jangan lupa Kita bersama-sama jaga Kamtibmas,” pungkasnya. (Yana BS).

Komentar