Polsek Sawah Besar Perketat Pemberlakuan Jam Malam Pada Malam Tahun Baru 2021-2022

SKI | Jakarta – Pengamanan malam pergantian tahun baru 2021-2022, jajaran polsek sawah besar bersama tiga pilar apel di depan pos pantau polsek sawah besar, Jl. Taman Wijaya Kusuma, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, jumat (31/12/21).

Apel yang dipimpin langsung Kapolsek Sawah Besar, AKP Maulana Mukarom, dalam sambutannya, kapolsek menekankan kepada anggota jajaran polsek bersama tiga pilar untuk menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum polsek sawah besar, dimana pada malam pergantian tahun ini ada pemberlakuan jam malam pada pukul 22.00 Wib, untuk seluruh caffe maupun warung makan itu wajib tutup.

Lebih lanjut kapolsek memberikan arahan kepada anggota untuk melaksanakan tugas secara humanis kepada masyarakat dan memberikan arahan untuk tidak ada kerumunan, untuk itu kita mengadakan patroli ke jalan utama yang ada di wilayah sawah besar untuk antisipasi kegiatan masyarakat yang merugikan seperti tawuran maupun balap liar agar bisa kita antisipasi, ungkapnya.

Kegiatan patroli juga dilaksanakan ke Caffe maupun hotel yang berada di wilayah sawah besar untuk melaksanakan pengecekan agar pada pukul 22.00 Wib seluruh wilayah saeah besar sudah menyepi, harapnya.

Kegiatan berjalan aman dan lancar dan situasi kamtibmas kondusif. (why/red).