oleh

Sembilan Titik Gerai Vaksinasi Polsek Pamulang Dapat Apresiasi Dari Warga

SKI | Tangsel – Polsek Pamulang menggelar pelaksanaan kegiatan Percepatan vaksinasi COVID-19 di wilayah hukum polsek pamulang, senin (21/03/22).

Kegiatan kali ini, polsek pamulang buka gerai vaksin di sembilan titik, antara lain (1). Masjid Al-Mulkhlisin Jln. Talas 3 Pondok Cabe Ilir Rt.01/02, (2). Kelurahan pondok benda pasar reni jaya, (3). Kelurahan pondok cabe udik pamulang, (4). Kelurahan benda baru, (5). Kelurahan bambu apus, (6). Kelurahan pamulang timur, (7). Kelurahan kedaung, (8). Kelurah pamulang barat, (9). Gerai vaksin presisi Polsek Pamulang.

Hal tersebut diungkap Kapolsek Pamulang Kompol Endy Mahandika, SH kepada awak media, lebih lanjut kapolsek menuturkan,
Pelaksanaan kegiatan Percepatan Vaksinasi covid 19 ini dilaksanakan pada hari ini di sembilan titik, hal tersebut kita laksanakan demi percepatan vaksinasi, ungkapnya.

Dalam vaksinasi ini, kita menggunakan vaksi jenis Sinovac, Astrazenecca dan Pfizer. Kita komitmen untuk giat tersebut akan terus berjalan demi pemerataan vaksinasi khususnya di wilayah hukum polsek pamulang, ungkapnya.

Disisi berbeda, salah satu warga kedaung, sangat apresiasi terhadap adanya vaksinasi diwilayahnya, karena kita bisa lebih dekat untuk laksanakan vaksin dan tidak makan waktu maupun antrian yang panjang untuk vaksin, tegas Ibu IIM kepada awak media.

Lebih lanjut, dia juga berterimakasih kepada jajaran polsek pamulang yang sudah melaksanakan vaksinasi, kita semua berharap agar keadaan negeri kita kembali pulih dan pandemi cepat berlalu, ucapnya. (why/red).