oleh

Tinjau Gerai Vaksin Presisi TNI-POLRI sekaligus Pam Oleh Kapolsek Bongas Bersama Anggotanya yang Dilaksanakan Oleh Puskesmas Se- Kec. Bongas

SKI | INDRAMAYU – Kegiatan gerai Vaksin Presisi TNI-POLRI yang dilaksanakan oleh UPTD Kesehatan Puskesmas Bongas dan UPTD Kesehatan Puskesmas Sidamulya Kec. Bongas Kab. Indramayu, dilaksanakan keduanya sekira pukul 08.00 s/d 12.00 WIB, untuk Nakes Dosis 3 dan untuk Masyarakat umum Dosis 1 dan 2.

Kapolsek Bongas AKP Gatot Kuncoro, S.H., yang memipimpin langsung Anggotanya, tinjau sekaligus pengamanan (pam) adanya kegiatan Vaksinasi kepada Warga Kec. Bongas – Indramayu, Jumat (17/9/2021).

Menurut Kapolsek Bongas AKP Gatot Kuncoro, di UPTD Kesehatan Puskesmas Bongas yang bertanggungjawab dr. H. Rosyid, N, M, Ners, Baksin Dosis 1 sebanyak 130 Orang dan Dosis 2 sebanyak 2 Orang,” katanya.

sedangkan di UPTD Kesehatan Puskesmas Sidamulya oleh Tim Nakes yang bertanggungjawab oleh dr. Uwar Hidayat, S., Kep., Ners., Dosis 1 sebanyak 61 Orang, dan Dosis 2 sebanyak 45 Orang,” ujar Gatot.

Alhasil yang melakukan Vaksin terhadap Warga Kec. Bongas dari kedua UPTD Puskesmas di Kec. Bongas sebanyak 238 Orang yang dilakukan Vaksinasi oleh Nakes kedua UPTD Puskesmas Kec. Bongas – Indramayu,” tutupnya. (Yana BS)