oleh

Anggota Polsek Anjatan Giat Patroli Pengawasan di Alun-alun Dengan Mberikan Himbauan Terhadap Warga Dikeramaian

SKI | INDRAMAYU – Dilaksanakanya kegiatan patroli pengawasan di Alun-alun dengan memberikan himbauan kepada Warga dikeramaian di Toko Minimarket yang berada di Desa Bugis Kec. Anjatan Kab. Indramayu, yang dilakukan sekitar pukul 10.00 Wib, Jumat (17/9/2021).

Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, S.H., yang diwakili oleh Anggota Bhabinkamtibmas Anggota Polsek Anjatan Jajaran Polres Indramayu.

Didalam kegiatanya, Personel Polsek Anjatan menghimbau kepada Pemilik usaha agar saat membuka usahanya dengan prokes yang ketat dan kepada Warga yang ketika berada dipertokoan, dan ditempat lainya yang masih suka berkerumun atau mengakibatkan keramaian masa, agar mentaati prokes sebagaimana mestinya,” ujar humanisnya.

Kendati demikian, diharapkan kepada Warga Pemilik usaha seperti, Cafe, Rumah/Warung makan, Pusat perbelanjaan/Minimarket, Pasar, Pertokoan dan tempat keramaian lainnya agar tetap menjalankan prokes yang ketat dan kepada Pengunjung juga agar dapat taati prokes dengan cara 5M yaitu,  Mencuci Tangan, Memakai Masker,  Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Membatasi Mobilitas kalau tidak penting,” tuturnya.

Melakukan pembinaan kepada Warga Masyarakat untuk berpartisipasi dalam upaya pencegahan dan pengendalian Virus (Covid-19),” pungkasnya, Kapolsek Iptu Heriyanto, S.H., melalui Anggotanya. (Yana BS)