oleh

Dalam rangka pengawasan, Polsek Kandanghaur Bersama Satgas Covid-19 Kecamatan Melaksanakan Pengecekan Prokes, di Sekolah Wilkumnya

SKI | INDRAMAYU – Dalam rangka pengawasan Protokol Kesehatan, Polsek Kandanghaur jajaran Polres Indramayu bersama Satgas Covid-19 Kecamatan Kandanghaur melaksanakan Pengecekan Protokol Kesehatan, di Sekolah Wilayah Kecamatan Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Rabu (29/09/2021).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Kandanghaur Kompol Wawan Suhendar, S.H, dengan didampingi Danramil Kandanghaur Kapten Kav. Daniel Ronge, Kepala UPTD Puskesmas Kandanghaur H. Supriyadi, S.K.M, serta Kasi Trantib Kandanghaur Darmo, S.Ip.

Kapolsek Kandanghaur Kompol Wawan menyampaikan bahwa kegiatan itu dilakukan dalam rangka pemeriksaan serta pengecekan terhadap Satuan Pendidikan oleh Satgas Covid-19 Kecamatan Kandanghaur terkait pembelajaran tatap muka terbatas (PTMT) di Masa Pandemi Covid-19 di Wilayah Kecamatan Kandanghaur.

“Adapun Sekolahan yang dilakukan pengecakan diantaranya, SMKN 1 KANDANGHAUR Jln. Raya Ilir Desa Ilir dan UPTD SD NEGERI 3 KARANGANYAR Jln. Raya Cilet Desa Karanganyar,” ucapnya.

Disampaikannya, Setelah dilakukan Pemerikasaan dan Pengecekan di Satuan Pendidikan tersebut diatas yang ada di Wilayah Kec. Kandanghaur sudah mematuhi Protokol Kesehatan dalam menjalankan proses Pembelajaran Tatap Muka Terbatas di Sekolah dengan kapasitas maksimal 50%. Singkat Kompol Wawan. (Yana BS)