oleh

Dalam Rangka PPKM Level 3, Anggota Polsek Patrol Polres Indramayu Laksanakan Ops Yustisi Malam di Wilayahnya

SKI | POLSEK PATROL – Kapolsek Patrol Polres Indramayu – Polda Jabar AKP Sunardi, S.H., M.H., yang diwakili 4 Anggotanya yang melaksanakan kegiatan Ops Yustisi dalam rangka PPKM Level 3 yang dilakukan di malam hari di Wilayah Kec. Patrol Kab. Indramayu – Jawa Barat, sekira pukul 21.00 Wib s/d selesai, Minggu malam (21/11/2021).

Di sepanjang Jl. Raya Pantura Patrol dengan menyasar di Warung/Pedagang, Pertokoan, Alfamart, Pedagang Kaki Lima (PKL), Pusat Perbelanjaan Swalayan hingga di Perbankan dan yang lainya serta terhadap kerumunanan massa atau dikeramaian, Personel Polsek Patrol, didalam kegiatanya, selain pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) kepada Warga, disitu Personel Polsek Patrol juga mengingatkan secara humanis, dalam rangka mengecek kepatuhan Warga terhadap prokes Covid-19 dan keamanan kamtibmas.

Kemudian menghimbau kepada Pelaku usaha, dan Warga agar menerapkan pola hidup bersih dan sehat serta mematuhi prokes dengan selalu Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas serta Melaksanakan Vaksinasi (6M).

Dengan menegur bagi Warga yang berkerumunan secara humanis juga, alhasil Warga Pengunjung dan Pemilik usaha di Wilayah Kec. Patrol Kab. Indramayu – Jawa Barat, sudah buka dan pada pelaksanaannya menerapkan prokes secara lebih ketat, mengingat PPKM Level 3 masih diberlakukan,” tuturnya. (Yana BS)