oleh

Giat Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Polsek Gabuswetan Polres Indramayu Laksanakan Pengawasan Prokes dan Pam Vaksinasi

SKI | POLSEK GABUSWETAN – Kegiatan Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Desa Babakanjaya BRIPTU Waryana, S.H., yang melaksanakan giat DOOR TO DOOR BINLUH, SAMBANG dan SILKAM terhadap Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Desa Babakanjaya, sekitar pukul 09.00 Wib s/d selesai, Senin (06/12/2021).

Kapolsek Gabuswetan Jajaran Polres Indramayu – Polda Jabar AKP Joni, S.H., pasalnya, diharapkan kepada Warga Masyarakat supaya berperan aktif dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Lingkungan tempat tinggalnya.

Dilaksanakanya Silaturahmi Kamtibmas (Silkam) dan Pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) di Lingkungan Kantor Balai Desa Babakanjaya dan Pengamanan (Pam) kegiatan Vaksin di UPTD Puskesmas Druntenwetan Kec. Gabuswetan Kab. Indramayu – Jawa Barat.

Disitu Kapolsek dan Bhabinkamtibmas terhadap Tokoh Masyarakat (Tomas) diberikan himbauan dan Penyuluhan kepada Masyarakat agar mengikuti Vaksinasi Corona Virus Disease (Covid-19) bagi yang belum Vaksin diharapkan segera melakukanya,” harapnya.

Kita agar selalu menjaga diri dan Keluarga serta Lingkungan dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Virus Covid-19 dengan cara Mematuhi 5M yaitu, Mencuci tangan, Memakai masker ketika beraktivitas diluar Rumah, Menjaga jarak ketika berkumpul, Menghindari Kerumunan dan Membatasi Mobilitas kegiatan keluar Rumah atau keluar Daerah,” jelasnya. (Yana BS)