IMI Lotim Persiapkan Atlet Dengan Matang Menuju Porprov NTB 2026

SKI | Lotim – Ketua Pengurus Cabang Ikatan Motor Indonesia (IMI) Lombok Timur H.Muadi mengaku pihaknya mulai mempersiapkan atletnya untuk menyongsong pekan olahraga provinsi tahun 2026 mendatang.

” Kita sudah mulai siapkan atlet untuk Porprov NTB mendatang,” teranya di Selong,Rabu (9/7).

Ia mengatakan untuk menjaring atlet bebakat dan berprestasi juga IMI Lotim juga memperbanyak menyelenggarakan event drack tempat mengasah kemampuan dan jam terbang atlet.

Namun pada sisi lainnya pihaknya memiliki atlet yang mempuni dengan di buktinya banyak atlet kita yang membela daerah lain dalam kejuaraan.Maka ini menjadi salah satu perhatian kita agar tidak terjadi nantinya kedepan.

” Atlet kita yang ada akan kita bina terus agar tidak diambil daerah lain,maka disinilah pemerintah daerah bersama dengan pengurus berkaloborasi,” tandasnya. (Sul)