oleh

Jaga Mako Antisipasi Kemungkinan Yang Terjadi Personil Polsek Sukra Jajaran Polres Indramayu Melaksanakanya

SKI | INDRAMAYU – Personil Polsek Sukra Jajaran Polres Indramayu – Polda Jabar yang di Komandoi oleh Kapolsek IPTU Fathoni Mikhail Siap Siaga jaga Markas Komando (Mako) Polseknya, Minggu malam (09/01/2022).

“Selain melaksanakan tupoksi selaku Pelayan dan mengayomi Masyarakat, Personil Polsek Sukra juga bertugas melaksnakan Penjagaan dan Pengamanan (Pam) Mako bersama piket,” ujar Kapolres Indramayu AKBP M. Lukman Syarif didampingi Kasi Humas Polres Indramayu IPTU Didi Wahyudi, melalui Kapolsek Sukra.

Kegiatan Pam Mako dilaksanakan dengan cara melakukan Penjagaan di depan pintu masuk Mako, seperti yang telah dilaksanakan oleh Piket Jaga yang dipimpin oleh Kanit Reskrim AIPDA Setio Nugroho beserta Rekananya.

Saat melaksanakan Tugas Penjagaan dan Pam Mako juga telah mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) guna pencegahan penularan Covid-19 yakni telah Memakai masker dan melengkapi diri dengan Body Sistem serta sikap kesiapsiagaan penuh kewaspadaan guna mengantisipasi segala kemungkinan yang terjadi. Pungkas. (Yana BS)