Jum’at Berkah, Polsek TBU bagikan Sembako dan Nasi Kotak Kepada warga

SKI|Bandar Lampung – Kegiatan hari Jum’at Berkah di selenggarakan oleh Polsekta Teluk Betung Utara pada Jajaran Polresta Bandar Lampung, Jum’at (9/9/22).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan membagikan Sembako dan Nasi Kotak Kepada warga Kurang Mampu Di RT 01 LK I Kel.Kupang Teba Kecamatan Teluk Betung Utara, di pimpin Langsung oleh Kapolsek Teluk Betung Utara KOMPOL TRISNADI PUTRA, SH.,MM
yang didampingi oleh Pejabat Polsek TBU, diantaranya :
– Kanit Patroli
– Panit Yanmin IK Polsek TBU
– Panit 1 Dan 2 Bimas Polsek TBU
– Bhabinkamtibmas Kel.Kupang
Teba
– Unit Patroli Samapta TBU, dan seluruh Anggota Polsek TBU.

Kegiatan ini mendapat sambutan dan perhatian dari masyarakat, kelurahan Kupang Teba, terlihat dengan antusiasnya warga yang berkumpul dan menerima bingkisan tersebut, di samping beramah tamah dengan Kapolsek TBU beserta jajarannya.

“Program Jum’at Barokah dengan berbagi kepada Masyarakat yg kurang mampu dalam bentuk Sembako, nasi kotak dan Program Vaksinasi door to door, bertujuan untuk meningkatkan Pelayanan Polri terhadap masyarakat dan membangun kembali kepercayaan Publik terhadap Kinerja Kepolisian” jelas Kapolsek TBU kepada awak media.

“Insha Allah Kegiatan Positif seperti ini akan terus dilaksanakan secara rutin, diseluruh wilayah Hukum Polsek Teluk Betung Utara” jelas Kompol TRISNADI PUTRA, SH.,MM menutup penjelasannya. (ynzr)