Kapolsek Anjatan Anjangsana Terhadap Balon Kades Anjatan

SKI | Indramayu – Kegiatan Silaturahmi atau Anjangsana dan Sambang Kamtibmas Kapolsek Anjatan terhadap Bakal Calon (Balon) Kepala Desa (Kades) atau Kuwu Desa Anjatan a.n sdr. Warsono alias Wangdono di Dusun Karangrata RT. 07/RW. 04 Desa Anjatan Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu – Jawa Barat. Jumat 02 April 2021, sekitar Pukul 21.30 WIB (malam) yang didampingi Anggotanya.

Kegiatan Kapolsek beserta Anggotanya tersebut, telah disambut langsung oleh Sdr. Warsono selaku Balon Kuwu Desa Anjatan beserta Keluarga, Pendukung dan Simpatisannya. Dalam Kesempatan tersebut Kapolsek Anjatan telah menyampaikan himbauan Kamtibmas yang esensinya yaitu, “kepada Balon Kuwu mohon kerjasamanya untuk saling menjaga situasi Kamtibmas baik pada tahapan-tahapan Pemilihan Kades/Kuwu (pilkades/pilwu) agar pada saat Pelaksanaanya menciptakan suasana aman dan Kondusif.” Paparnya, Sabtu, (03/04/2021).

“Dikarenakan sekarang masih dalam Pandemi Virus Corona (Covid-19) diharapkan kepada Calon agar dapat menyampaikan kepada Para Simpatisan dan Pendukung untuk menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 sehingga dapat menekan angka terpaparnya Covid-19. Dan kepada Balon juga, agar menyampaikan kepada Timsesnya untuk dapat berperan aktif menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif ditahapan dan Pelaksanaan Pilwu yang akan datang. Balon harus siap menang dan siap kalah karena dalam Pemilihan pasti ada yang menang dan ada yang kalah dan apabila kalau mendapatkan kekalahan harus legowo jangan sampai melakukan hal-hal yang merugikan diri sendiri dan Masyarakat.” terang tutupnya. (Yana BS).

Komentar