oleh

Kapolsek Anjatan Giat Harian Pelaksanaan Gerai Vaksin Presisi COVID-19 di wilayah Kec Anjatan

SKI | INDRAMAYU – Pada Minggu 04 Juli 2021 sekitar pukul 08.30 WIB, bertempat di UPTD Kesehatan Puskesmas Anjatan yang dilaksanakan kegiatan Gerai Vaksin Presisi COVID-19.

Dengan penanggungjawab kegiatan tersebut H. Aco Sudiarto, S.KM., MM., Kepala Puskesmas Kec. Anjatan Kab. Indramayu.

Warga Masyarakat yang di Vaksin dengan sasaran sebanyak 50 Orang yang terdiri dari Warga Masyarakat Kec. Anjatan, Warga Masyarakat Kec. Haurgeulis, Warga Kec. Bongas dan Warga Masyarakat Kec. Patrol Kab. Indramayu.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut telah dihadiri Kapolsek Anjatan Iptu Heriysnto, S.H., Kapolsek Haurgeulis AKP Ahmad Nurhamad, S.H., Kapolsek Bongas AKP H. Gatot Kuncoro, S.H, serta Danramil 1614/Anjatan Kapten Czi Samsudin.

Selain itu Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, S.H., menghimbau kepada Masyarakat yang melaksanakan Vaksinasi agar tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes) setidaknya dengan cara Mencuci Tangan memakai sabun/Handsanitizer, Memakai Masker, upayakan Menjaga Jarak,” himbaunya kepada Masyarakat.

Melakukan pembinaan kepada Masyarakat untuk berpartisipasi dalam upaya pencegahan dan pengendalian Virus Covid-19, hal itu, sesuai dengan Surat Edaran Bupati Indramayu Nomor 443/ 1427/ Org  dalam rangka penerapan pemberlakuan Prokes dan untuk menekan angka penyebaran Covid-19 di Wilayah Kabupaten Indramayu,” tegas Kapolsek Iptu Heriyanto, S.H. (Yana BS)