oleh

Kapolsek Kandanghaur Hadiri Rakor Forkopimcam Kandanghaur Dengan Para Kuwu Se- Kec. Kandanghaur Dalam Rangka Akselerasi Vaksinasi Terhadap Masyarakat

SKI | POLSEK KANDANGHAUR – Pukul 08.30 Wib s/d Pukul 10.00 Wib, bertempat di Ruang Camat Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu – Jawa Barat, yang dilaksanakanya Rapat Koordinasi (Rakor) oleh Forkopimcam Kandanghaur dengan para Kepala Desa (Kades) atau Kuwu Se- Kec. Kandanghaur dalam rangka akselerasi Vaksinasi terhadap Masyarakat di Wilayah Kec. Kandanghaur, Senin (29/11/2021).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kandanghaur Iim Nurahim, M.Si., S. Sos, Kapolsek Kandanghaur KOMPOL Wawan Suhendar, S.H., Danramil Kandanghaur KAPTEN Inf. Daniel Ronge, Kepala UPTD Puskesmas Kandanghaur dan Kertawinangun H. Supriyadi, S.KM, M.M, Kepala KUA Kec. Kandanghaur Mohder, S.Ag, serta dihadiri para Kuwu Se- Kec. Kandanghaur.

Atas diadakanya Rakor Forkopimcam Kandanghaur dengan Para Kuwu Se- Kec. Kandanghaur sebagai bentuk upaya Satuan Tugas Covid-19 Kec. Kandanghaur dalam penanganan Covid-19 di Wilayah Kec. Kandanghaur dengan mengedepankan para Kuwu Se- Kec. Kandanghaur untuk bersama-sama memberikan pemahaman,” katanya.

Kemudian memberikan edukasi kepada Masyarakat dalam rangka pencegahan serta pengendalian Covid-19 guna memutus mata rantai penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Wilayah Kec. Kandanghaur dalam rangka Akselerasi Vaksinasi guna hasil target prosentase Vaksin di Wilayah Kec. Kandanghaur dapat tercapai s/d 70% hingga akhir Bulan Desember Tahun 2021,” jelasnya.

Lebih lanjutnya, adapun Penekanan dari Rakor Forkopimcam tersebut, Tim Satgas Covid-19 Kec. Kandanghaur menekankan terhadap semua para Kuwu Se- Kec. Kandanghaur bersama para Perangkatnya pada tingkat RT/RW di Masing-masing Desa untuk mendata Masyarakatnya yang sampai saat ini belum tervaksin, baik Dosis 1 maupun Dosis 2,” tutupnya. (Yana BS)