oleh

Kapolsek Kroya Iptu H. Rasita, S.H., Hadiri Kegiatan Do’a Besama di Hari Ulta PemDes Jayamulya

SKI | INDRAMAYU – Sekitar jam 20.00 WIB, bertempat di Kantor Desa Jayamulya Kec. Kroya Kab. Indramayu, dilaksanakan kegiatan do’a bersama dalam rangka memperingati hari ulang tahun (ulta) Pemerintah Desa (PemDes) Jayamulya, do’a dipimpin oleh Ust Hidayat, Kamis (26/8/2021).

Menurut Kapolsek Iptu H. Rasita, S.H., dimana dalam kegiatan do’a bersama meminta barokah dari Allah SWT, kegiatan itu dihadiri oleh Camat Kroya Sdr. Haryono, SH, Pj. Kepala Desa (Kades) atau Kuwu Jayamulya Sdr. Caswita Hadi Darma beserta Pamongnya, Masyarakat sekitar Kantor Desa Jayamulya – Kroya, sekitar 20 (dua puluh) Orang,” katanya.

Adapun do’a bersama dalam rangka memperingati hari ulta tersebut bertujuan meminta barokah dari Allah SWT untuk semua Warga Masyarakat di Desa Jayamulya pada khususnya, dan Warga Masyarakat Kec. Kroya pada umumnya, Pamong Desa Jayamulya, Muspika Kec. Kroya serta memohon do’a agar segera berhentinya wabah pandemi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) yang menyerang Warga Masyarakat semuanya,” harapanya.

Diadakanya itu, Kami juga tetap menjalankan dengan prokes yang ketat agar tidak terjadi Clouster Covid-19 baru terhadap Warga Masyarakat yang turut hadir,” pungkasnya. (Yana BS)