oleh

Kapolsek Terisi Polres Indramayu Hadiri Kegiatan Lepas Sambut Camat Terisi

SKI | POLSEK TERISI – sekitar pukul 09.30 s/d 10.30 Wib, bertempat di halaman Kantor Kec. Terisi Kab. Indramayu – Jawa Barat dilaksanakan kegiatan Lepas Sambut Camat Terisi dari Plt Camat Lama H. Caswan, S.H., M.Si., kepada Camat yang Baru Drs. H. Endhy Yohendi, M.Si., Rabu (10/11/2021).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Terisi Polres Indramayu – Polda Jabat IPTU Hendro Ruhanda. S.H., hadir Para Kepala UPTD Kecamatan Terisi dan Para Kepala Desa (Kades) atau Kuwu Se- Kecamatan.

Dengan usunan acara dalam kegiatan tersebut, diawali Pembukaan dilanjut pembacaan Doa, kemudian Sambutan Plt Camat Terisi yang esensinya, Ucapan terimakasih,

“Dalam kesempatan ini, Kita dapat berkumpul dalam acara Pisah Sambut Camat Terisi, tidak terasa selama 2 tahun lebih Saya menjabat Plt Camat Terisi, dalam perjalanan waktu menjalankan tugas sebagai Aparatur Negara dalam pengabdian kepada Masyarakat.

“Pengabdian ini, mungkin kiranya tidak dapat diselesaikan semuanya namun Kita dapat bekerja maskimal demi Masyarakat Kecamatan Terisi, Saya memohon maaf apabila dalam memimpin sebagai Camat Terisi banyak kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,” ujar Plt Camat H. Caswan, S.H., M.Si.

Kemudian dilanjut juga oleh sambutan Camat Terisi yang Baru Drs. Endhy Yohendi, M.si., yang esensinya, mengucapkan terima kasih juga kepada Camat yang lama atas jasa-jasa dan baktinya dalam membangun Kecamatan Terisi.

“Mohon bantuan dan penerimaan keikhlasan sehingga Saya dapat diterima dengan baik dalam mengemban tugas yang baru, dan sangat berterima kasih kepada bapak-bapak, ibu-ibu, tamu undangan yang hadir dalam acara pisah sambut ini, Saya sebagai Camat yang baru akan memulai tugas memimpin di Kecamatan ini, semoga bersama bersinergi dengan Instansi dan Kuwu yang ada di Kecamatan Terisi,” harapnya.

Lebih lanjutnya, Penyerahan Cinderamata, dan kemudian acara Penutup dengan membacakan Do’a setelah itu Ramah Tamah,” katanya Kapolsek Terisi Polres Indramayu IPTU Hendro Ruhanda, S.H., yang menghadiri acaranya. (Yana BS)