Kegiatan Silaturahmi dan Himbauan Kapolsek Kroya Kepada Warga

SKI | Indramayu – Jumat, 30 April 2021, sekitar pukul 11.00 sampai dengan selesai yang telah dilaksanakan Kegiatan silaturahmi dan Himbauan kepada Warga binaanya kali ini Warga Desa Temiyang Kecamatan Kroya Kabupaten Indramayu – Jawa Barat.

Yang dilaksanakan oleh Kapolsek Kroya Iptu H. Rasita, SH bersama Kanit Intel Bripka Arifin. S. Pada kesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan himbauan kamtibmas terhadap Warga tentang pelaksanaan Sholat Sunah Tarawih agar masyarakat selalu Mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) guna mencegah penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19), dan kepada para Tokoh Masyarakat (Tomas) agar selalu Mematuhi Prokes juga dengan Cara Memakai masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan dengan Menggunakan Sabun (3M),” himbauanya.

“Menjelang Pemilihan Kades/Kuwu (Pilkades/Pilwu) serentak, agar selalu bersinergi dalam membangun komunikasi guna terciptanya situasi Kamtibmas yang Aman, Kondusif dan Sejuk. Dan kepada Masyarakat untuk tetap menghormati hukum dan tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum dan jangan main hakim sendiri,” harapanya.

Selalu menjaga diri dan keluarga serta lingkungan dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19, Menghindari kerumunan massa, Menjaga jarak dan jangan lupa Memakai masker. Pungkas. (Yana BS).

Komentar