SKI l Lombok Timur-Lapangan Gotong Royong tampak berubah warna menjadi biru. Terlihat ribuan simpatisan pendukung Bakal Calon Presiden (Bacapres) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Anies Baswedan mulai berdatangan dan menyemut.
“Saya datang dari Jerowaru sejak tadi jam satu siang,” tutur Taufik riang (30/01/2023).
Begitu hal juga diungkapkan salah satu simpatisan yang datang dari jauh-jauh dari Sambelia, Ruslan. Dia menyebut dirinya dan rombongan datang sejak pukul 12.00 Wita dari kediamannya.
Menurutnya teriknya panas dan hujan yang mengguyur lapangan Gotong Royong Masbagik tidak membuat semangatnya surut untuk bisa melihat sosok Bacapres Anies secara langsung.
“Sekalipun hujan seperti saat ini tidak apa-apa. Intinya hati kami puas dan senang bisa bertemu dengan Pak Anies,” tandasnya.















