Pangdam Jaya Melepas Keberangkatan Umroh Babinsa Awards Terbaik

SKI | Jakarta – Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan melepas Keberangkatan Umroh Juara Babinsa Awards 2023, bertempat di ruang tamu Pangdam Jaya Makodam Jaya. Jumat (8/9/23).

Hadiah umroh diberikan kepada 3 babinsa yang mendapatkan juara 1, 2 dan 3 Babinsa Awards 2023 beserta Istri di antaranya Sertu Hengki Nugroho Babinsa Depok Jaya Koramil 01/Pancoran Mas Kodim 0508/Depok dan Ny. Siti Salbiyah, Sertu Warsito Babinsa Kelurahan Kedaung Kaliangke Koramil 04/Cengkareng Kodim 0503/JB dan Ny. Eka Yuniawati serta Serda Sumono Babinsa Ds. Gempolsari Koramil 10/Sepatan Kodim 0510/Trs dan Ny. Liza Azly.

Pangdam Jaya saat melepas keberangkatan umroh menyampaikan, ini sebuah prestasi yang patut di syukuri dengan memberikan apresiasi umroh yang rencana akan berangkat tanggal 10 September dan hari ini dilepas. Semoga selama menjalankan Ibadah berjalan dengan lancar, menjadikan lebih baik lagi dan semangat dalam ibadah. Doakan Kodam Jaya selalu lancar dalam melaksanakan tugas-tugasnya secara maksimal dalam melaksanakan tugas.

Hadir dalam acara pelepasan Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapok Sahli, Asrendam dan Para Asisten Kasdam Jaya.

Sumber : Pendam Jaya.

Editor: Why.