oleh

Penyekatan Diperbatasan Bunderan Sasak Jerukan  Dalam Rangka PPKM Level 4 Tingkat Polsek Patrol

SKI | INDRAMAYU – Dilaksanakan pada Sabtu Siang 24 Juli 2021, sekira pukul 09:30 WIB s/d selesai, bertempat di Bunderan Sasak Jerukan yang beralamatkan Desa Sumuradem Timur Kec. Sukra – Perbatasan Kab. Indramayu dengan Kab. Subang dilaksanakanya kegiatan Penyekatan dalam rangka PPKM Level 4 di Wilkum Polsek Patrol.

Kegiatan penyekatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek  Patrol Kompol Rukman, S.H., yang diikuti oleh Anggota Polsek Sukra 1 Personil, BKO Polsek Patrol sendiri 2 Personil, BKO Polsek Anjatan 1 Personil, Koramil Anjatan 2 Personil, BKO Satlantas Polres Indramayu sebanyak 10 Personil, BKO Dishub 1 Personil, dan BKO STIKES Indramayu 3 Personil.

Kapolsek Kompol Rukman, S.H., dalam kesempatanya, kegiatan penyekatan tersebut dalam rangka PPKM Level 4 pencegahan penyebaran Covid-19 di Wilayah Kab. Indramayu yang berbatasan dengan Kab. Subang Khusunya di Kec. Sukra – Patrol,” ujarnya.

Demi kepedulian Polri guna pencegahan penyebaran Covid-19, Kami terus laksanakan adanya penyekatan diperbatasan guna taati aturan Pemerinta dengan memberikan edukasi kepada Warga semuanya,” ujar Kapolsek. (Yana BS)