oleh

Personil Polsek Sukra Jajaran Polres Indramayu Jaga Mako Mengantisipasi Kemungkinan Yang Terjadi

SKI | INDRAMAYU – Personil Polsek Sukra Jajaran Polres Indramayu – Polda Jabar yang di Komandoi oleh Kapolsek IPTU Fathoni Mikhail, Siap Siaga jaga Markas Komando (Mako) Polseknya, Senin malam (27/12/2021).

“Selain melaksanakan tupoksi selaku Pelayan dan mengayomi Masyarakat, Polsek Sukra juga bertugas melaksnakan Penjagaan dan Pengamanan Mako bersama piket,” ujar Kapolres Indramayu AKBP M. Lukman Syarif didampingi Kasi Humas Polres Indramayu IPTU Didi Wahyudi.

Kegiatan Pengamanan Mako dilaksanakan dengan cara melakukan Penjagaan di depan pintu masuk Mako, seperti yang telah dilaksanakan oleh Piket Jaga yang dipimpin oleh Kanit Reskrim AIPDA Setio Nugroho beserta Rekanya BRIPKA M. Atim.

Saat melaksanakan Tugas Penjagaan dan Pengamanan Mako juga telah mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) guna pencegahan penularan Covid-19 yakni telah Memakai masker dan melengkapi diri dengan Body Sistem serta sikap kesiapsiagaan penuh kewaspadaan guna mengantisipasi segala kemungkinan yang terjadi. Pungkas. (Yana BS)