Pindah Tugas, Kasat Narkoba Polres Indramayu Ramah Tamah Dengan Insan Pers

SKI | Indramayu – Kasat Narkoba Polres Indramayu AKP Heri Nurcayo, SHKasat Narkoba Polres Indramayu AKP Heri Nurcayo, SH., didampingi Anggotanya menggelar ramah tamah sekaligus perpisahan bersama Awak Media di RM. Cannela Jln. Olahraga No 1 Kanranganyar, Kabupaten Indramayu, Senin (21/11/2022).

Selama bertugas di Polres Indramayu Heri dikenal sebagai sosok yang baik hati selain itu juga sangat dekat dengan para Awak Media, sosok yang suka bergaul, dan kerja keras dalam mengemban tugasnya secara proffesional.

Sesuai Telegram Kapolda Jabar, Kasat Narkoba Polres Indrmayu AKP Heri Nurcahyo, SH., Akan pindah tugas dan diangkat dalam jabatan barunya sebagai Panit 1 Unit 1 Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Jawa Barat.

Suasana akrab diantara para Awak Media dengannya, nampak terlihat dalam acara ramah tamah yang di gelar olehnya, kesan kekeluargaan sungguh terlihat dalam acara ini.

Dirinya, merasa terkesan, “Saya, ucapan terima kasih, penghargaan yang tak terhingga kepada seluruh Rekanan Media yang menyempatkan dan memberikan simbolis kenang-kenangan,” harunya.

“Dengan berakhirnya masa tugas saya sebagai Kasat Narkoba di Polres Indramayu, kami beserta keluarga mohon diri disertai ucapan terima kasih atas segala bantuan, dukungan dan kerjasamanya sehingga membuahkan terjalin dengan baik selama ini.” Ucap AKP Heri Nurcahyo.

Selain itu, Heri juga mengucapkan, “Kami sekeluarga mohon doa restu untuk melaksanakan tugas baru di Ditresnarkoba Polda Jabar. Sebagai manusia biasa saya dan keluarga mohon maaf jika selama saya bertugas ada hal-hal yang mungkin kurang berkenan, di hati Rekan- rekan Media, pungkasnya. (Yana BS)