oleh

Polsek Anjatan. Posko PPKM Mikro Tingkat Desa Kedungwungu Guna Cegah Penyebaran Covid-19 di Wilayah Kec. Anjatan

SKI | INDRAMAYU – Giat Bhabinkamtibmas (Ba) Posko PPKM Mikro Desa Kedungwungu Aiptu Teguh Budiono bersama Petugas Posko PPKM Mikro di Desa Kedungwungu Kec. Anjatan Kab. Indramayu guna Pencegahan Penyebaran Virus Corona (Covid-19), Kamis (24/6/2021).

Sekira pukul 09.30 WIB s/d selesai dengan bentuk giat Ba melaksanakan Giat Penyuntikan Vaksin terhadap Mayarakat agar Selalu sehat dan tidak terpapar virus covid 19 dan mentaati Prokes 5M, melaksanakan giat 3T hingga melaksanakan giat pembagian Masker.

kepada Masyarakat khususnya Masyarakat Desa Kedungwungu – Anjatan, dari intruksi surat edaran Bupati Indramayu, Masyarakat agar selalu Menggunakan Masker, membiasakan Mencuci Tangan, Menjaga Jarak setiap berkumpul, hendak Menghindari Kerumunan dan sebaiknya Mengurangi Mobilitas luar jika tidak perlu,” tutur Ba melalui Kapolsek Anjatan Iptu Heriyanto, SH.

Selain melakukan itu, Kapolsek juga melaksanakan patroli pengawasan serta penegakan disiplin prokes, pada saat ini wabah Virus Covid-19 semakin mulai meningkat.

Melakukan Pembinaan kepada Masyarakat yang ada di keramian untuk berpartisipasi dalam upaya pencegahan dan pengendalian Virus Covid-19, hal itu dalam rangka penerapan PPKM Mikro di Wilayah Kec. Anjatan – Indramayu,” terangnya. (Yana BS)