oleh

Polsek Haurgelis Giat Sambang Dan Binluh Bhabinkamtibmas Polsek Haurgeulis Dalam Rangka Himbauan Mematuhi Prokes di Posko Terpadu PPKM Level 3

SKI | INDRAMAYU – Bertempat di Desa Karangtumaritis yang dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan himbauan tentang protokol kesehatan (prokes) Covid-19 kepada Aparat Desa Karangtumaritis Kec. Haurgeulis Kab. Indramayu, yang dilakukan di posko terpadu dalam rangka PPKM Level 3, Kamis (26/8/2021).

Sekira pukul 09.00 WIB s/d Selesai, Petugas yang terlibat didalam kegiatan itu, dari Polsek Hautgeulis sebanyak 1 Personil yakni, Anggota Bhabinkamtibmas Desa Karangtumaritis – Haurgeulis.

Bentuk kegiatan Bhabinkamtibmas dengan mengimbau para Perangkat Desa agar Mencuci Tangan dengan menggunakan sabun sebelum masuk Kantor Desa, Memakai Masker agar dibiasakan, Menyarankan agar tidak berkerumun,” kata Kapolsek Haurgeulis AKP Ahmad Nurhamad, S.H., melalui Anggotanya.

Selain itu, kepada Aparat Desa dan Warga Masyarakat Desa Karangtumaritis agar tetap menjalankan prokes guna mencegah memutuskan mata rantai Covid-19,” pungkasnya. (Yana BS)