oleh

Polsek Kandanghaur. Gerai Vaksin Covid-19 Untuk Nelayan, Program Vaksinasi KKP RI di TPI Misaya Mina Desa Eretan Wetan

SKI | INDRAMAYU – dilaksanakanya kegiatan Gerai Vaksin Untuk Nelayan dalam rangka Program Vaksinasi Kementerian Kelautan dan Kelautan RI (KKP RI) di Wialayah Kec. Kandanghaur Kab. Indramayu oleh UPTD Puskesmas Kandanghaur dan UPTD Puskesmas Kertawinangun yang bertempat di TPI MISAYA MINA Desa Eretan Wetan – Kandanghaur, Senin (9/8/2021).

Kapolsek Kandanghaur Kompol Wawan Suhendar, S.H., bersama Anggotanya Aipda Musobiri (Panit Binmas), Aipda Tantomo (Panit Intelkam) dan Brigadir Fredy Wibowo, dan dihadiri oleh KAPTEN Kav. Daniel Ronge (Danramil Kandanghaur) beserta Anggota Babinsa Peltu Darma.

Mereka yang hadir sekaligus monitoring dan pengamanan (pam) adanya kegiatan itu, yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kab. Indramayu dengan melibatkan Tim Nakes UPTD Puskesmas Kandanghaur serta Tim Nakes UPTD Puskesmas Kertawinangun yang dipimpin oleh KA UPTD Pusekesmas Kandanghaur H. Supriyadi, S. KM, M.M dan KA UPTD Puskesmas Kertawinangun Dr. Tuti, dengan target jumlah sasaran vaksin untuk Wilayah Kec. Kandangahaur sebanyak 500 Orang, namum jumlah yang hadir 357 Orang, dan yang sudah divaksin sebanyak 350 Orang, yang ditunda  7 Orang,” paparnya Kapolsek Wawan didalam kesempatanya mengutarakan kepada Awak Media.

Dengan rincian hasil kegiatan Vaksin, Puskesmas Kandanghaur dan Puskesmas Kertawinangun dengan jumlah yang divaksin sebanyak 350 Orang; Dosis 1 sebanyak 210 Orang dan Dosis 2 sebanyak 140 Orang, Vaksin yang di gunakan vaksin Dinkes sebanyak 32 Vial dan sisa vaksin sebanyak 18 Vial lagi,” imbuhnya. (Yana BS)