SKI | Indamayu – Kegiatan Personil Polsek Patrol Jajaran Polres Indramayu – Polda Jabar yang telah melaksanakan kegiatan Strong Point Wiralodra, kendala yang ditemui Jalan yang masih terdapat berlubang tak menyurutkan Personil Polsek Patrol untuk tidak melaksanakan giat rutinitas patroli itu.
Dalam rangka harkamtibmas antisipasi C3 dan gangguan kamtibmas yang lainya, sekitar pukul 09.00 s/d pukul 11.00 WIB, Aiptu Asep .D (Panit II Sabhara) dan Brigadir Sugiyono (Ba Sabhara) personil yang melakukan kegiatan patroli, Selasa (4/5/2021).
Titik Strong Point Patroli di BMU Desa Sukahaji Kecamatan Patrol dan Perbankkan BNI dan Perbankkan BJB Desa Patrol Lor Kecamatan Patrol Kabupaten Indramayu – Jawa Barat.
Patroli Mobile di sepanjang Jl. Raya Pantura Patrol antisipasi terjadinya kriminalitas dan kecelakaan lalulintas, dan stanby di titik-titik rawan jambret atau kejahatan jalanan, rawan C-3, Tawuran atau Geng motor, rawan kecelakaan, pusat berkumpulnya Masyarakat dan Daerah rawan lainnya antisipasi gangguan kamtibmas.
Kapolsek Patrol Kompol Rukman, SH berpesan kepada Personil Patrolinya, untuk memberikan himbauan kepada Masyarakat agar selalu melakukan pola hidup bersih dan sehat serta menerapkan 5M yaitu Memakai Masker, Mencuci tangan dengan sabun / Handsanitizer, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas, dan untuk ikut berperan aktif menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di lingkungannya,” tutur Kapolsek Patrol Kompol Rukman, S.H. (Yana BS).
Komentar