Sambut HUT Ke 73, Kodam Jaya Adakan Pertandingan Tenis Lapangan

SKI | Jakarta – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Ke-73, Kodam Jaya menggelar pertandingan Tenis Lapangan antar personel satuan se-jajaran Kodam Jaya bertempat di Lapangan Tenis Jasdam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No. 5 Cililitan, Jakarta Timur. Jumat (2/12/2022)

Memasuki hari kedua pertandingan Tenis Lapangan jajaran Kodam Jaya, hari ini Irdam Jaya Brigjen TNI Triadi Murwanto, S.E., M.M. berpasangan dengan PNS Jumiat yang bertanding dengan Mayor Inf Yohanes berpasangan dengan Lettu Arm Made. Dalam peraihan nilai sangat ketat dan akhir pertandingan dimenangkan oleh Irdam Jaya Brigjen TNI Triadi Murwanto, S.E., M.M. berpasangan dengan PNS Jumiat.

Kajasdam Jaya Kolonel Inf Wawan Yudha Gunawan, S.I.P mengatakan, “Pertandingan pedana tenis lapangan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-73 Kodam Jaya dilaksanakan kemarin, pada hari Kamis, 1 Desember 2022,”

Selanjutnya pertandingan Tenis Lapangan ini selain memperingati HUT Ke-73 Kodam Jaya juga untuk mempererat hubungan tali persaudaraan antara personel baik atasan dan bawahan serta peningkatan kemampuan personil Kodam Jaya dalam bidang olahraga Tenis Lapangan, tambah Kajasdam Jaya.

Dalam Pertandingan Tenis Lapangan kali ini dilaksanakan membawa nama perorangan bukan pertandingan antara satuan dan pertandingan Tenis Lapangan akan dilaksanakan selama bulan Desember 2022, pungkas Kajasdam Jaya. (Why).