Sekda Lotim Lepas ASN Purna Tugas

SKI | Lotim – Sekretaris Daerah yang juga Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Lombok Timur H. M. Juaini Taofik mengadakan acara pelepasan bagi Pejabat Tinggi Pratama atau Kepala Perangkat Daerah yang purnatugas pada periode tahun 2022 lalu.

Acara tersebut berlangsung di Loby Kantor Bupati Lombok Timur pada Senin malam (20/2). Hadir pada kesempatan tersebut Dewan Pengurus Korpri Lombok Timur dan Kepala OPD lingkup Pemda Lombok Timur.

Sekda dalam sambutannya menyebut bahwa ASN yang masih aktif belum tentu lebih bahagia dari rekan yang telah purnatugas, artinya kebahagian tergantung pada diri masing-masing.

Kemudian kepada ASN yang masih aktif untuk tetap menjalin silaturahmi sebagai bentuk penghargaan kepada rekan yang telah purnatugas dengan mendengar nasihat dan masukan.

” Kita minta agar Dewan Pengurus Korpri menjaga agar kegiatan pelepasan pejabat purnatugas seperti ini senantiasa dilaksanakan sebagai bagian dari penghargaan dan adab sebagai ASN di Kabupaten Lotim,” terangnya.

Kemudian Juaini menyampaikan terima kasih kepada seluruh JPT yang purnatugas dan  telah mengabdikan dirinya untuk masyarakat, bangsa, dan negara.(Sul).