oleh

Silkam Terhadap Kuwu Desa Rancamulya Kapolsek Gabuswetan Polres Indramayu Melaksanakan Himbauan

SKI | POLSEK GABUSWETAN – Sekira pukul 11.00 WIB s/d Selesai bertempat di Desa Rancamulya Kecamatan Gabuswetan Kab. Indramayu – Jawa Barat, dilaksanakan Kegiatan silaturahmi Kamtibmas (Silkam) / Himbauan kepada Kepala Desa (Kades) atau Kuwu Tarda, Kamis (11/11/2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Gabuswetan Polres Indramayu – Polda Jabar AKP Joni, S.H., terhadap Kuwu menyampaikan himbauan dengan memberikan Edukasi dan himbauan agar di sampaikan kepada Warga Masyarakat yang belum Vaksinasi untuk segera melaksanakan Vaksinasi guna terciptanya Herd Immunity,” ucapnya.

Selain itu berharap kepada Warga agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan yaitu 5 M : Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan Menggunakan Sabun dengan Air Yang Mengalir, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas Warga Masyarakat, Guna mencegah Penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19).

Lebih lanjutnya, berkordinasi dengan pihak Kepolisian bilamana mendapati permasalahan agar cepat dicarikan solusi dan tidak berkembang dan agar bisa menyampaikan kepada Masyarakat untuk tetap menghormati hukum dan tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum dan jangan main hakim sendiri,” tegas AKP Joni, S.H. (Yana BS)